О подружках
Как подойду к холодильнику , смотрю на фото- холодильник не открываю. И так прошла неделя. Были в гостях у нас наши дети и моему зятю очень понравилась эта фотография . Он попросил ее , я с удивление и с удовольствием отдала ему свое фотографию. Потом я узнала зачем он ее попросил у меня . Нет , не подумайте не от большой любви к теще ...нет . Он ее повесил у себя на холодильнике , чтоб моя доченька не стала похожей на меня.
И тут приходит моя самая-самая близкая подружка и говорит . Я принесла тебе новую диету .Вот посидишь месяц на этой диете и , как корова языком ,слижет 10 кг. Я обрадовалась.
Прошел месяц , встаю на весы ..И в ужасе, поправилась на 3 кг.
Рассказываю своему другу , он меня и спрашивает . А кто тебе дал эту диету?
Моя самая-самая лучшая подружка,-отвечаю я.
И что же ты хотела?- улыбаясь ответил он.
Стекло, расписано автором.
Свидетельство о публикации №109042503698
Татьяна Ёжкина 08.05.2009 14:30 Заявить о нарушении
С весной и теплом моей души . Роза.
Роза Эйдельман 08.05.2009 14:37 Заявить о нарушении
Татьяна Ёжкина 08.05.2009 14:52 Заявить о нарушении