Забвение

Я не знаю, я не помню где то было
Я дорогой шёл один, солнце светило
Я шёл лёгко, мыслям своим улыбаясь
Ясным небом, жизнью своей наслаждаясь
Рвал цветы на венок для тебя
Вдруг прилетела чёрная птица
Надо мною закружила
Солнце на небе закрыла
Разорвались облака

Я не знаю где то было, я забыл
Я ночью дорогой шёл, месяц светил
Я счастливый шёл, на небо взглядываясь
Блеском звёзд, сиянем луны наслаждаясь
В эту ночь я призывал твоё имя
Вдруг прилетела чёрная птица
Надо мною закружила
Звёзды на небе закрыла
Разорвались облака.


Рецензии