Сладкая жизнь 19. 08. 2008 г

Мне сладкого вдруг захотелось, нет мочи:
По небу поплыли зефирные тучи,
Просыпались сахарной пудрой украдкой –
И ватой пушистой покрылось все сладко.

Темно так и тихо кофейною ночью:
Блестят леденцы, прилепленные скотчем,
Печенье откусано на половину
Висит над землею и портит картину.

Молочная речка сверкает, играя.
Плывут шоколадные рыбки, зевая.
Растаяла вата, трюфелем впиталась –
Картинка моя только сном оказалась.


Рецензии
супер супер супер!

Ксент-Агюр   25.04.2009 15:25     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв Ксюша! Приятно, когда стихи так волнуют. )))
С уважением, Лена

Мор Лен   25.04.2009 15:32   Заявить о нарушении