Увы, права ты да я Мастер

Увы, права ты да я Мастер,
Но вот, увы, ты - не Марго.
И над тобою я не властен,
Хотя ведь это хорошо.

Вздыхать ночами ты не будешь
Над фотографией моей.
Забудешь, знаю я, забудешь,
Уйдешь как все в один из дней.

Ты королевой будешь бала
Но вот, увы, не меня.
О, лучше б… лучше б ты не знала,
Как я люблю, люблю тебя.

Не ты попросишь у Мессира,
Меня вернуть, чтоб быть с тобой
Меня, я знаю, не любила
Покой…  мне нужен, лишь покой.


Рецензии