Весна

Целый день льет дождь,
Льет как из ведра,
И приходит ночь,
Людям спать пора.
Люди могут спать,
Могут видеть сны,
И прихода ждать,
Солнечной весны.
А весна придет,
И растает лед,
И проснется все,
Иволга поет.
Про любовь и боль,
Без разлук нет встреч,
И еще о том,
То что счастье есть.


Рецензии