Подарок

Грустный день… сухие лужи…
Отраженье не в меня…
Как я понял… я – не нужен…
Между нами говоря…
А на людях – брак по теме…
Типа гуси на пруду…
Наш развод – подарок лени…
Ждёшь, когда я сам уйду…
На преде оставлю красок…
Чтобы было поцветней…
Скинем в урну бремя масок…
Ты права… уйду я  к ней.

2009.04.25


Рецензии