Как жаль, что нам с тобой уже не двадцать...

Как жаль,
что нам с тобой уже не двадцать.
Не тридцать,
даже и не пятьдесят.
Мы разучились страстно целоваться
и потеряли всех в себе бесят.

Конечно, возраст – это не подарок.
И ум скудеет,
и душа болит.
А жизнь –
лишь от примочек  до припарок.
И то -
когда судьба благоволит.

А, может, наплюем на эти годы,
воспрянем духом
и, вновь удивляя всех,
наперекор всем каверзам природы
свой совершим последний в жизни грех.


Рецензии