Только тебе
что в сердце наболело у меня.
И лишь с тобой могу согреться я,
У твоего спокойного огня.
Тепло не обжигает, не страшит.
Меня укутал нежно ты собою
И так, купаясь в замшевом тепле,
Живу я и дышу одним тобою.
Подчас свои сомнения открыв
Тебя обижу так неосторожно!
Но ты пойми, обиду не тая,
Мне без тебя все так же невозможно.
Ты обними, развей тоску –печаль,
Пусть подождет весь мир пока мы вместе.
Я снова утону в глазах твоих,
И обо мне опять ты сложишь песню.
И будет эхо вторить нам весной
И я запомню поцелуй навечно.
Прости меня, за то, что как всегда,
Уходит наше время быстротечно.
Свидетельство о публикации №109042503535