А-С. К

Ты не просил у меня сердце –
Я с кровью вырвала его.
И не посыпав рану перцем.
Впервые было так легко.

Я окунулась в безмятежный,
Как небо, чистый, добрый взгляд.
Тебе дарю взгляд теплый, нежный.
Но только ты, кажись не рад.

Ты по затяжкам день считаешь.
А я скучаю по тебе.
Ну что со мною ты не знаешь?
И я не знаю…Тяжко мне.

Ловлю твой взгляд и улыбаюсь,
Но ты прошел, и взгляда нет.
Зачем же сильно так стараюсь?
И все ж, боюсь спросить ответ.

Каждый раз вспоминаю улыбки.
И лукавый блеск твоих глаз.
Буду верить, что ты не ошибка,
Что ответом не будет отказ.

24.04.09
21:23
А-С.К.


Рецензии