Волшебные краски

Золотая осень подарила краски,
И сказала мне: Рисуй Мечту!
Я хмурым людям нарисую маски
И унылое небо я учту.

Нарисую радость, нарисую счастье…
Пусть посмотрят люди и начнут летать!
Я волшебной кистью разгоню ненастье
Я хочу, чтоб каждый смог мечтать.

Но люди сорвали с себя маску
И смыли краски со всей Земли…
Они уничтожили мою сказку
И волшебную кисть они сожгли.

И с тоскою тихо листья опали
И нежно слезы стучали в окно…
Если б мы с осенью только знали,
Как было без красок в мире темно…
2007


Рецензии
Женька, да ты умница, он ещё и рифмованный!
С уважением,

Александр Фолкерк   18.07.2009 18:06     Заявить о нарушении