влюбилась...
в бесконечное теплое море.
и не капает с глаз слеза,
все ж прости меня, я твое горе...
я влюбилась в улыбку твою,
она словно...как будто бы лучик.
и я снова о встрече молю
что б ты, солнце, пришел из-за тучек...
я влюбилась в твой голос теперь
и не знаю что делать с собой...
и не лесть это, слышишь? поверь!...
мне так здорово было с тобою...
что-то будет, не будет, не знаю...
и понять не могу я себя...
я одно лишь теперь понимаю,
что влюбилась я сильно в тебя...
20,03,2009,
03,01
А-С.К
Свидетельство о публикации №109042503495