Не удивляйся ничему...

Не удивляйся ничему,
Когда письмо мое получишь
Но я так больше не могу,
Зачем меня ты столько мучишь?
И каждый день,и каждый час
Стараюсь взять себя я в руки,
Но мне не видеть этх глаз
Они мне причиняют муки.
Как я хочу забыть тебя
Ведь нам не по пути,я знаю.
Я сильно мучаюсь любя,
И все безумно я страдаю
Прошу,тебя,я,уходи!
Не разговаривай со мною
Я погашу огонь в груди
И трепет сердца успокою.
Прощай,и помни обо мне
Я гордая,но я страдала
Ты виноват,что я в огне
Уж лучше б я тебя не знала.


Рецензии