Кому я нужен без желаний?..
Не нужен даже сам себе...
В потоке смутных ожиданий
Я не потворствую судьбе.
Кому я нужен без порока?
Так скучно осуждать других...
Ужасно выведать до срока
О скорбной доли дорогих.
Кому я нужен без печали?
Наивно царствовать, шутя...
Пока меня не развенчали -
Я маюсь, души бередя.
Свидетельство о публикации №109042503469