отравление

читаю заключение врача,
сгоряча оставленное на столе,

(мне?!).

Где чернилами красными,
такими буквами четко выведенными, прекрасными
написано
          «о-т-р-а-в-л-е-н-и-е»
(это что еще за явление!?)

тошнота, рябь в глазах, слабость,
(вот чертова гадость)

то ли скушала что не то, то ли выпила слишком много?
(чувствую себя как-то убого).
________________________________________________
а внизу на листочке подпись – «сломлена, сдавлена»
(роспись)
«чем-то раздавлена.
(вот заявление! –  видимо, модное веяние),
признаки:
         тошнота кровью, смешанная с рвущейся болью.
диагноз:
         не ясен. опасен,
сравнивает себя с дохлой молью.
скорее всего – это и есть отравление любовью».


Рецензии
Сладостный яд этой любви проклятой
Все хватит, надоело.
Проходя через жизнь с душою смятой,
Кто-то скажет - это все уже было.

Извечная история всех времен и народов. Сначала сладко, потом горько... Надеюсь, пройдет мимо Вас горечь эта в следующий раз. С наилучшими пожеланиями, Анна.

Экзистенция-89   11.08.2009 12:23     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.