М. М. И

Я наконец-то рада за тебя,
Что ты теперь в объятиях другой.
Прошу не обижаться на меня,
Что я украла прежде твой покой.

Воспоминания встречаю я с улыбкой
И каждый раз тебя благодарю,
Что не считаешь ты меня ошибкой,
За то, как сильно я тебя люблю.

Теперь нет нас, лишь я и ты.
Надеюсь, с девушкою нет проблем.
Ты подари ей вновь цветы,
А я засну в объятиях М.М.

Ты не приснишься этой ночью мне.
Ни завтра. Ни вчера и никогда.
Теперь не ты все время на уме,
Тебя я вспоминаю иногда.

Я помню все: объятия и взгляды.
Все чувства: боль, любовь и страсть,
Как видеть мы друг друга были рады.
(Дай Боже силы мне, что б не упасть)

Тебя я вспоминаю лишь порою.
Тебя и все твои слова, любя.
И я уже привыкла быть собой.
Собою – это значит без тебя.

Я больше по ночам теперь не плачу.
И не хожу, не  говорю, а сплю.
На сладкий сон теперь я ночи трачу.
И засыпаю, просыпаюсь и люблю.

Я помню взгляды, помню губ касанье,
Слова тогда нам были не нужны.
Я четко помню долгое молчанье.
Объятия и взгляды так нежны.

Прости меня, прости что я любила,
Прости меня за все мой дорогой.
Прости меня, что я все не забыла.
Пожалуйста, быть счастлив ты с другой.

М.М.И.
24.04.09
21:49


Рецензии