Роза с шипами
Этот сюжет, к сожаленью, не нов...
Вновь, онемев, я стою перед Вами.
Я как всегда - перед Вами - без слов!
Щеки горят и колотится сердце.
Я не могу наглядеться на Вас!
Так разрешите хоть молча погреться
Возле костра обжигающих глаз!
Свидетельство о публикации №109042503443