Посвещается Юрию Шевчуку

Ты голос поколений и в этом равных тебе нет!
Ты выражаешь мысль, как мы всегда хотели,
Но боялись в этом миру каждый день признаться.
Каждая песня наполнена смыслом,
Не то – что сегодняшний рок!
Мне даже сейчас не понятно, о чём они там верещат!
Таких как ты очень мало на нашей планете,
И каждый день я  просыпаюсь с мыслью,
Что через несколько минут я буду слушать Шевчука!
Единственный и неповторимый!
Не побоюсь сказать, но всё же это правда.
Тексты твои берут за сердце с первой строки
Играешь ты настоящий рок,
Не то, что нынешнее племя!
Любой, кто раз послушал песни Шевчука,
Не смогут оторваться от их прямого текста.


Рецензии