Любовь как птица окрыляет

Любовь как птица окрыляет
Я лечу,
И вверх смотря как высь играет
На землю больше не хочу.

Любовь прими дар отрешенья
А пламя сердца озарись,
И трепет страсти без сомненья
Тебе отныне покорились!

Я не ненавидеть не смогу.
Оставшись словно бы в тени,
Навеки горькую разлуку
Развею по ветру любви.


Рецензии