Морозный узор

Блестит рисунок на стекле.
Он ночью сделан был морозом.
А утром стало видно мне
В окошке поле, лес и горы.

Цветы в саду - блестит узор -
Деревня, домик там вдали,
Из снега бархатный ковер,
И речки лед, и дым трубы.

Запечатлел рисунок тот
Картины разные зимы.
А я смотрю и вижу все,
Что можешь видеть где-то ты.


Рецензии