Время говорить

Много заработав,мало получили
Кто не мог смирится-тех уже убили
Если людям правду,хочешь приоткрыть
Для тебя настало-время говорить

Люди не поверят,их не так учили
Веру в справедливость, ложью умертвили
Если что-то хочешь,в жизни изменить
Не теряй напрасно-время говорить

Выслушают судьи и на казнь осудят
Люди рассмеются,люди это любят
Хоть твоею смертью,правду не убить
укрывают тенью-время говорить

В комнате из камня,закуют цепями
Растоптав надежду грязными ногами
Что теперь боятся?Что теперь терять?
Завтра наступает-время умирать...


Рецензии
Конечно шикарно,Даня...Знаки препинания посмотри...Искренне

Сергей Невольный   01.06.2011 15:27     Заявить о нарушении