Белорусская Ярмарка 2009

"Штаны! От Штаны!
Падхади,налэтай!

Я ш Даром Атдам...
Ты деньхУ вынимай!"

"Почем?"

"Пяць Рублэу!"

"А Российскими?"

"Дзэсаць!"

"Откель - вроде нОшены?"

"Ношэны...Мэсяць!
Я Мэсяць, по Праздникам
Их Надэвал!
Ну разыка Тры...

Нэ грязнил Ых,
нэ мял...

Жана и Пагладила...
И Прасушила...

Паслэдние - Снял!
Прям с Сэбя...
Быть бы Жыву..."

Ох-эх,Сэконд-хэнд...
Ну да Ладно.
Давай.

"Ты ш Грошы-то,Паря,
на Свэт даставай..."

Бери - Семь Рублей.

"Я за Дзэсаць таргую!!!"

Ну на - Семь с Полтиною.

"Нэт!"

Ни в какую.

"Семь Семьдесят..."

"Ладна!
Бэри,Кравасос..."

"Was Ist?"
"Панталонен?"

"Ja-ja,нэ Вапрос!
Сяброуские Джынсы!

За Еуро Атдам!"

"Ein EURO?"
Годится.
Поклон Господам.

"А Я?!" - Россиянин.

"Тябэ Я Прадал."

"Прадал-то ПрадАл,
да Мешок не ОтдАл!"

"Атстань,атвали...
Ты усе Получыл.
Мяшок и Штаны...
Заплатил - Атвалил!

Майн Геррен...Синьоро...
Месье и Мадам...
Бярите...Бярите...
Я Даром Прадам!"

Вот Эдак на Рынке
"Торгует" Лука.
Купец-Маладэц.
Не Побили - пока.

И Вашим,и Нашим -
Товар Продает.
А Кто Больше даст -
со Штанами уйдет.

С Одною Штаниной.
Такой уж Товар...

Луке - Веселуха,
и Чистый Навар.


Рецензии
Алекс, новое стихотворение? Весёленькое, с удовольствие почитала! - Светлана

Светлана Царинных Азарь   25.04.2009 14:56     Заявить о нарушении