Обмана миф

Попрошу у радуги синий цвет
Синий цвет победы -её у меня пока нет.
Она отрежет мне кусок
И кинет мне в карман
Зарежет левый резко висок
Почую я обман.
Окажется, что синий лишь   вдали красив
А близко поднесите- раскроется обмана миф.


Рецензии