Не торопись

Не торопись,не спеши ненавидеть
Сделать больнее,словом убидеть
Выстоять,выждать,вытерпеть надо
Будет любовь взамен как награда
Не торопись,не спеши унижаться
В жизни успеешь ещё насражаться
Гору разрушить можно терпеньем
Мира добьёшься только уменьем
Опыт здесь жизненный даже не нужен
Будь лишь взаимен,будь только дружен
К миру,согласию нужно стремиться
Ключ к пониманию-это учиться
Не торопись и будь осторожен
Путь к человеку каждому сложен
Тайные двери и створки души
Ты торопясь отворять не спеши
Знай что у каждого скрытые тропки
Разные ключики,тайные кнопки
Выстоять,выждать,вытерпеть надо
Будет теплее от каждого взгляда
...25.04.2009г.


Рецензии