Письмо Богу
И поселю в своей душе,
Ибо давно уже померкли
Огни сего папье-маше.
Мне не нужно исповеданье
И крест не нужен на груди.
Вся церковь - разочарованье,
А коль не прав я - не суди.
Мне нужен Ты - не папа римский.
Не эта вся святая рать.
Тебе, могу без них молиться
И веру в сердце сохранять.
Свидетельство о публикации №109042503315
С уважением,
Клементьева Татьяна Юрьевна 25.04.2009 15:28 Заявить о нарушении