Крым

Пережаренное солнце.
Солемокрый бриз.
Узко-серым горизонтом
Мир разбит на верх и низ.

Нить луча сшивает море,
Ветер - рвет.
Как на сцене, на заборе
Кошка мявкает-поет...

Грустный запах плесени,
Сосен - колкий.
Громче мявков песенных
Смех далекозвонкий.

Шоколадным облаком
Плывет дым.
Душно. Жарко. Солнечно.
Это - Крым...


Рецензии