Ошибки

Первое что в людях замечают-
Ошибки,
Чтоб потом ткнуть ими же в лицо
И от того ,наверно люди липки
Как  эскимо.
Забавны эти поступки
Забавно и смешно
А ведь хватает иногда улыбки
Чтоб все забыть и уйти на дно.


Рецензии