Тоска зеленая

Радость обычно смешана с горем -
Это важнейшее качество жизни.
Соль и вода - получается море.
Море из слез. Бултыхаются мысли.
Мысли - как письма. Четко сначала
Строчки из слов написал тебе кто-то,
Позже послание запаковали,
Море из слез начинает работу.
Буквы плывут, растекаются в кляксы,
Смотришь на них - невозможно прочтенье,
Не разобрать - то ли старые баксы,
То ли забытое стихотворение.
Копятся слезы от счастья и с горя,
Тонут бумажки, смываются мысли...
Что-то придумал, запомнил, но вскоре
Смотришь на мокрый и слипшийся листик.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.