Как трудно одинокой быть

Как ты  проста, и как наивна.
Ты так сложна до простоты.
А где-то там, ты так прекрасна,
Во мраке  тьмы и пустоты

Ты любишь жизнь, за что не зная,
Пылаешь страстью не поняв,
Что в одиночестве страдая,
Любовь сжигаешь не познав.

Ты белой птицей хочешь в небо,
Взлететь, что б многое забыть.
Лети душа и если знать бы,
Как трудно одинокой быть.


Рецензии