хочу влюбиться...

Я так хочу влюбиться
и хоть на чуточку забыться.
отстраниться от проблем,которые так надоели
и,чтобы люди меня больше не жалели.
я знаю,я достойна счастья,
но почему-то остаюсь всё время без участья..
мне нравится смотреть на розы
и вытирать рукою слёзы...
не слёзы горечи и лжи,
а слёзы радости..любви..
А сколько вытерпеть смогла
моя бедняжечка-душа!
сколько я раз уже влюблялась,
на безразличие к себе я натыкалась...
и не было ещё такого,
такого милого,простого....
и нежного одновременно,
чтобы влюбилась я мгновенно...


Рецензии