Последствия сублимации

_______________________Прелестной девушке на сайт
_______________________Gt

_______________________/Во цвете лет само очарованье
_______________________Снисходит медленно с экрана TFT.
_______________________Прелестный  ангел мой, что ждет Вас впереди...?
_______________________Я не о жизни…а, о чтении посланья.

_______________________Не будет скучным, думаю, оно
_______________________Хотя бы потому, что будет кратким
_______________________Как взгляд мой пламенный, что бросил я украдкой
_______________________На Ваш альбом. Достойное вино

_______________________Я разбавлял, дозируя строжайше,
_______________________Чтоб трезвость помыслов подольше сохранять,
_______________________Не опьянев. И свой привет дражайший,
_______________________Слегка  намыленный, с улыбкой передать./

_______________________Что я могу сказать...
_______________________Gt
_______________________/Ты ведал  дух писаний,  гул писишек../


Пародия.

Последствия сублимации сексуальной энергии в творческую у женщин
и их влияние на неподготовленную часть телезрителей-мужчин.

Принимаются дополнения в виде научных (и не очень) статей и художественных произведений.

Я в дУше был, когда по TFT
Твой образ появился на экране.
И я рванул на голос с полпути,
Оставив за собой разруху в ванне.

Как ты мила! Во цвете лет стихи
Читала томно только мне с экрана.
Коль скуден мир мужчин - пиши!
Ты просто ангелом чистейшим стала!

Слегка намыленный, в горячке я внимал.
По крОви разносился ..гул писишек.
И я вином наполнил свой бокал,
Мечтая скинуть лет своих излишек.

О, ..Ваш альбом!! Я жадно лицезрел,
как перелистываешь ты страницы!
..Звонок в прихожей всё звенел, звенел..
Уж залит я водой по ягодицы.

Увы, мой друг! Соседи лишь толпа,
Что о своём имуществе печётся.
Я вечно бы любил тебя!!!
Но чу - вода всё льётся, льётся..

Прим. от автора Зоя Сама.
Считаю за честь пропагандировать произведения глубоких и содержательных авторов Стихи.ру. (сурьозно)


Рецензии