Пусть вечно продлится праздник...

Слеза. Блестят глаза. В них страх...
Вопрос в глазах: "Я рада подарку"...
Улыбка... Весна, апрель, цветы...
"Скажи мне, милый, где был ты вчера?
 Всю ночь не спала, всё ждала"...

25.04.2009
Бад Пирмонт

С праздником весны, молодости, свежести, красоты...
С праздником ласки, уважения, любви...
С праздником - женщины - земляне...
Будьте счастливы и радостны...
Дарите мужчинам улыбки...
Живите в любви...
Влюбляйтесь...
Улыбайтесь...
Радуйтесь...
Любите...
Жизнь...
И нас...

Мы очень любим вас! С праздником вас весенним ...
Пусть вечно продлится праздник жизни, весны и любви.
Мужики, не задерживайтесь. Приходите вовремя с цветами.
Дарите любимым живые цветы, французские духи, дорогие подарки.
Женщинам нравится наша забота, опека, внимание, поддержка, помощь, любовь.
Как трудно быть одной... Как ждать тяжело одной... Вдруг не прийдёт... Трагедия...


Рецензии