Да кому нужны наши ссоры

Да кому нужны наши ссоры?!
Если только подругам твоим!
Не повезло, выходит, самим,
Вот и жаждут чужого раздора!
А ведь сами навряд ли готовы
Ради ободряющего слова
Поступиться чем-то подобным.
Куда там не станут и пробовать!
Это с виду они справедливые,
А внутри те же твари глумливые,
Да вдобавок еще и пугливые!
16 декабря 2006 г.


Рецензии