ШУТ...

Я шут, я клоун – разгильдяй
Не бритый, мятый пьяница
Как верно папа твой сказал:
« Что тунеядец я!»

Скачу по сцене, как дурак
И по миру скитаюсь
Ругаюсь матом, пью коньяк
На сцене не стесняясь…

Но общества устоя рвать
Мне не под силу – право
Ведь так же, - вероломно врать
Я не имею права...

Я не могу кривить душой -
Прилизанный и нежный
И оттого, на сцене я
Бываю так не сдержан…


Рецензии