Помни

Запреты, табу или ограничения.
Есть мозг головной, есть коры его повреждения.

В разбитый стакан – водку с портвейном.
Не забывай, что стало с Эйнштейном.
В этой квартире не хватит пропущенных звений,
В этой квартире на всех не хватит портвейна.

Радости льётся кофейная чашка.
Клеим разбитую – не оторваться.
Старое небо в усталом тумане
Глаза забывают, память хромает.

Все ножи, кирпичи и извращения
Не довели нас до саморазрушения.

В разбитый стакан – водку с портвейном.
Не забывай, что стало с Кобэйном.
В этой квартире не хватит пропущенных звений,
В этой квартире на всех не хватит портвейна.


Рецензии