Не дожить до эвтаназии

Не дожить до эвтаназии.
Я посредственный поэт,
Умирающий однажды
от того,что не в себе.
Непосредственное счастье
восприятья бытия
стало очень уж бумажным,
непохожим на тебя.
Обеззвученно смеяться,
обездвижено дышать,
превращать себя в объятья.
я не жду твоих намеков
на рождение идей.
Мне так просто, очень просто
слать все к черту и не лень.
Спать? Она спит с первой встречной.
Есть?она не есть вообще.
дочь прогресса неизвестно,
сможет ли прожить в прогресс.


Рецензии