***

Шепот солнечного ветра.
Зелень тысячи ладошек,
Что, купаясь в море света,
Сплетничают о прохожих...

Ствол - побелен, руки-ветки
Золотятся в светлых струях.
Луч, как нить - марионетку,
Тянет в бездну голубую.


Рецензии