И вечная весна!

Вот  и  осень  моя  настала .

Пить  бы  водку ,  -  да  плох  итог .

Где  лесов  моих  одеяла ,

где  волос  твоих  шёлк ?

Где  вы ,  ночи ,  с  хмельными  фарами ?

Словно  рыжики  разбрелись

в  одиночку ,  -  знать ,  наспех  парами

собирала  нас  автожизнь .

Покатала  она  посадками

своих  ветреных  седоков ,

где  отшельничали  украдкой  . . .

(  где  -  не скажу  )

Вот  и  осень  моя  настала  . . .

Выпей   водки  и  будет  толк :

и  лесов  твоих  одеяла ,

и  волос  её

потный

шёлк !


Рецензии