Береза

Войду в березовую рощу.
И там услышу птичий гам.
Казалось нет березы проще,
Ей свои чувства передам.

Береза нежная, как фея,
Затянутый корсетом стан.
Он в перламутровом отливе
Одной лишь ей природой дан.

И вижу в ней я дочь России,
И мисс вселенной на века.
И нет еще ее красивей
Стройна, роскошна, высока.

Я влюблена в нее наверно,
Всегда задерживаю взгляд
Береза- ты благословенна,
Как твой божественный наряд.


Рецензии