Мне снова снится сон...

Мне снова снится сон:
Вагон, перрон, луна.
И чья-то пресная
подкупная слеза,
И чьи-то речи
как всегда пустые –
В них только лишь слова,
одни слова.
Ни жалости,
ни страха,
ни тревоги...
Они не знают,
сколько быть в дороге
Любви.
Столь жалкой и желанной,
Давно уже распятой и помятой
Такой же странной
встречей и прощаньем.
И недомолвками,
обманом и слезами
Окрашенной.
Но все-таки любви.
Той самой,
что так ждешь годами,
А провожаешь лишь во сне
ее следы.


Рецензии
Луна, перрон зачеркнуты в дождях...
Любовь, измятая, промокшая в слезах...
Безмолвие...Обмана нету рядом...

Олег Михайлович   01.09.2009 12:41     Заявить о нарушении