Зимняя луна... Путник, жду тебя...

25.04.2009
Бад Пирмонт

 Ночь. Мороз. Пурга. Полнолуние. Белоснежное.
 Ставни открыты: заглянула в окно зимняя луна.
 Одна, в комнате светло, мне совсем не страшно.
 Снежит. Думаю только о нём: работает сутками...

 Засыпаю, в доме тепло, мягкая постель, уютно.
 Чудится, словно с неба падают лунные блёстки.
 Метель: ночью ложится снег путнику на рукава.
 Любимый, где ты сейчас? В пути одному тяжело?

 Работа: дающий жизнь людям, спасатель милый.
 Доля твоя ответственна: спасать жизнь людям.
 Вездеход. Мобильник. Чемоданчик. Руки. Опыт.
 Звонок. Глаза открыл. Мотор. Сигнал. Вперёд.

 Завтра рано встану, работа, надо зарабатывать.
 Сутки дома, трое дежурства: мука, пытка, страх.
 Мы ведь семья. Моя работа рядом - твоя далеко.
 Привыкла. Жду тебя. Жду твою любовь и ласку...

Господи, помоги, защити, спаси, сохрани, излечи.
 
Помоги моему спасать людей.
Верни мне любимого моего.

  Слава тебе Господи.
  Аминь. Аминь. Аминь.


Рецензии