Свысока

Ты приблудилась, как смешная…
Три сигаретки за утро…
При феврале - три ночи мая…
Не выворачивай нутро…
Успеем молча рассказать…
Что накипело и что было…
Что из тебя никуда мать…
Чего-то женское  остыло…
Улыбку - метка Голливуда…
Не получилось, ты прости…
А ведь другой уже не будет…
По новой нам тут не взрасти.

2009.04.25


Рецензии