Месть

Я хочу тебя наказать,
Что бы ты наконец-то понял,
Что на чувствах нельзя играть
И разбрасываться любовью.
Я хочу тебе отомстить!
Эта мысль мне голову кружит,
Чтоб ты понял, как трудно жить,
Когда ты никому не нужен.
Я хочу, чтобы ты прошёл
Той же тропкой, что я шагала.
Чтоб с тобой рядом шла та боль,
Что недавно я испытала.
Чтобы было темно в глазах
И тоска, как колодец глубокий.
Чтоб тебя приследывал страх
Быть не нужным и одиноким.
Чтоб душа рвалась на куски,
Чтоб как волк ты выл на луну.
От отчаянья и тоски
Мысль давила твои виски : как я бросил её одну!!!


Рецензии