Память

Тяжела любовная память!
Мне в огне ее долго гореть.
Кто-то скажет, что это лишь пламя,
Чтобы руки зимою согреть.
Но я помню все песни и строчки,
Те которые я любила.
Запятые помню и точки,
Те, которым себя подарила.
Долго буду я помнить тот голос,
Что в ночи раздавался неслышно.
Сединою лишь тронутый волос
Сможет смыть все, что в памяти лишнее.


Рецензии