Плаванье на месте

Как напали на нас ветра
Юго-западные с Карадага.
И прохладны уже вечера,
И струится листва зигзагом.

Мчат бездомные облака,
Будто кто их бездумно бросил.
Но погода не так плоха
В коктебельскую эту осень.

Они странниками слывут,
Им открыты все страны света...

Облака никуда не плывут.
Это вертится наша планета!

Коктебель
9 сентября 2004 г.


Рецензии