Муза

Порой мне кажется, что в плеске быстрых волн,
Я слышу крик, что ветер мне доносит.
Порой я слышу песнь, но больше стон,
Который лишь молитвы произносит.
И девушка, стоящая в волнах,
Я слышу как в рыданиях молилась.
Как бросилась в пучину вся в слезах.
То муза моя в море утопилась.


Рецензии