вечно ждать

Несправедливо,как несправедливо,
Ты повторять себе не устаешь.
Несправедливая попытка стать счастливым -
До спазмов в горле..
Или к горлу нож.
Но счастье - это плод ночных видений,
Когда сливаются и сон и явь,
А утром за окошком свет осенний
И на столе безвкусный теплый чай.
Сколь многого ты никогда не скажешь,
Даже случайно,даже невзначай..
Как много ты бы мог сказать однажды..
Когда-нибудь..
Потом..
Но не сейчас.
Когда-нибудь..
Потом..
Когда наступит
То время,чтобы взглядом не скользя,
В глаза смотреть,не ощущая муки
Невысказанности,вечного "нельзя".
Что ж..
Стиснув зубы,улыбайся,
Не понимая чего ждешь.
Живи ритмично, "в ритме вальса",
И верь что счастье обретешь.


Рецензии