***

Мы блуждаем в поисках света
в переулках и улицах,
во снах и в реальности,
ищем в каждом взгляде
и запахе нового лета,
в каждом шепоте листьев...
в надежде, что будем согреты
и может, за следующей дверью
закончится одиночество.
И выключаем свет,
чтоб не спугнуть мечту,
чтоб ей легче дышалось.


Рецензии