В ожидании отпуска
Как надоел ты,
Город прекрасный! Пыльный,
С выжженным сердцем!
Толстая шкура
Архитектурных поэм
Трачена молью!
Вериги мостов
Поцелуевых душу
Сковали твою!
Колодцы дворов
Высохли раньше, чем жизнь
В них зародилась.
Щедро растратит
Солнце краски рассвета -
Золото, пурпур,
Свежий оранж и
Топаз, расписав ... кирпич
Стены напротив.
Чтобы в окошки
Без дрожи смотреть, в цветах
Весь подоконник...
Озеро мАнит...
Где вы, стрекозы, рыбы?..
Осталось семь дней.
Свидетельство о публикации №109042502865
Али Гарталов 01.05.2009 12:26 Заявить о нарушении
Али Гарталов 01.05.2009 21:20 Заявить о нарушении