***

Любовь и дружба, множество сюжетов,
Что в сердце не забудешь никогда.
И в песне жизни множество куплетов,
Их невозможно пределать под себя.
И мы живем лишь прожигая жизнь,
Бездарно, бестолково, безызвестно.
И мы такие в мире не одни
Живем без красоты и интереса.
Нам кажется, что будем вечно жить.
Не понимаем, что живем однажды.
Мы не умеем жизнь свою любить.
Способен красоту ценить не каждый.


Рецензии