Безразличие

Довольно о плохом или хорошем.
Все все равно уже давно ушло.
Хлеб голубям был не тобой раскрошен.
И не тебя ласкало там тепло.
Как будто есть. Или как будто нету.
Как будто. Может быть. Или не быть.
И песня, что была когда-то спета.
И песню эту надо бы забыть.


Рецензии